29 janvier 2014
Des cookies croquants et moelleux
J'avais une grosse envie de cookies au caramel et au chocolat.... ni une ni deux j'ai couru dans ma cuisine pour en faire pour le goûter
c'était un pur régal ! ! ! ! ! !
Pour une vingtaine de cookies
220g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre
1 œuf
2 cuillères a soupe de caramel liquide
50g de pépites de chocolat
2 kinder maxi
préchauffer le four a 200°
Faire fondre le beurre, ajouter l'œuf et le caramel,bien mélanger
Ajouter y la farine,la levure,les sucres,mélanger puis ajouter les pépites de chocolat et les kinder maxi coupés en petits morceaux
recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et faire des petites boules d'environ 30g ,
les aplatir de la paume de la main
Enfourner pour 10min a 200°
Publicité
Publicité
Commentaires